| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市发润机械有限公司

生产、销售、通用机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 液压分裂棒石头开采设备
液压分裂棒石头开采设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13液压分裂棒石头开采设备 
品牌: 发润牌
FR: 250
FR: 350
FR: 450
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-17 07:25
  询价
详细信息

液压分裂棒石头开采设备

生产效率主要取决于钻孔效率,原因只要在20~120秒短时间内把岩石裂开。可以在静态液压环境下可控制性地工作,不受温度和场地限制,不需要像爆机和其它冲击性爆破作业那样需采取耗时、复杂和昂贵的安全措施。工作时,不会产生震动、冲击、噪音、粉尘、飞屑等,周围环境不会受到影响,即使在人口稠密地区或室内,以及精密设备旁,都可以无干扰地工作。因其成倍提高了成材率,同时具有安全、环保、经济、灵活的特点。

比传统使用炮锤+切割机或膨胀/破碎的方式快十倍以上,并且成本更低。技术上实现了岩石钻孔大直径、大间距、大而快,大直径、大流量、大强力,动力站超高压、超快速,分裂岩石效果大裂缝、大间距、大产量。不能爆破的工地,比用切割机的优势是一台能顶它十台的效率,机械化作业,工人不会因天气热或雨而影响作业时间,降低水电费十倍,噪音和污染改善,工期提前可降低各项成本; 城市中的很多基建工程都是不能使用爆破的,既然爆破对我们又有那么多的危害,那能不能在降低危害的同时又能达到爆破的效果呢?于是一种能替代爆破的静态爆破法呼之欲出,它具有无震动,无飞石,无粉尘,无噪音,安全快速的优点。在道路桥梁,地铁隧道,基坑平整,土石方开挖,孔桩开挖等工程方面具有无可比拟的优势。

目前主要有直径100-120岩石胀裂开只需时间1分钟左右,非传统使用工人手提式提取,需采用挖机吊装放入孔中,每次放入一排56个碎石棒,岩石钻孔的排距在2-3左右(排孔之间的距离),钻孔的间距在80公分左右,钻孔的深度在13左右,液压动力站在两分钟左右产生约5千到1万吨的液压力,一次就可胀裂开石头30100立方左右,一天轻松破碎坚石上千立方,应用于不能爆破作业并要求产量高、工期紧等技术难度大的土石方工程。

询价单
0条  相关评论