| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市发润机械有限公司

生产、销售、通用机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 大型混凝土分裂棒
大型混凝土分裂棒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11大型混凝土分裂棒 
品牌: 发润牌
FR: 250
FR: 350
FR: 450
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-17 07:56
  询价
详细信息

大型混凝土分裂棒

液压分裂棒主要作用:采石场荒料的开采;一、大块矿石(金属矿,非金属矿)的二次解体;二、混凝土构件(水泥路面,机床基础,桥梁及房屋构件)局部和全部拆迁作业,三、室内或狭窄空间混凝土结构拆除、四、隧道、沟渠及其它岩石的挖掘等等。

液压劈裂棒工作原理任何物体都有其自身的特点,岩石和混凝土具有极高的外部抗压强度,而从内部向外的抗拉强度却很小,其抗压与抗拉强度 具有100210的差异,处于脆性状态。

液压劈裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的——在狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。

液压劈裂机由泵站和分裂器两大部分组成,工作时由泵站输出的高压油驱动油缸,产生巨大推力,驱动楔块组中的中间楔块向前伸出,将反向楔块向两边撑开,即可使被分裂物体分裂。

其具体实施步骤如下:在被分裂的物体上钻一个特定直径和深度的孔,将液压劈裂机的楔块组(一个中间楔块和两个反向楔块)插入孔中,中间楔块通过液压压力的作用在两个反向楔块之间向前运动,由内向外释放出极大的能量,将被分裂的物体在几秒钟之内按预定方向裂开。   

100大型劈裂棒的主要使用领域:

1. 露天开采银,铜,镁,铝,铅等各种金属矿山,配合岩都挖机改潜孔钻打孔使用发润牌液压分裂棒100大型分裂棒能快速将矿体劈裂开来,安全,高效,无振动。

2.中大型石材场的无爆破开采石材,用100大型分裂棒劈裂,可得到体积更大的石块。

3.在城市建筑物下开凿地铁隧道时遇到巨大的岩石需要劈裂,又不能使用baopo时,可使用100大型分裂棒对岩石进行有效劈裂。

4.岩土工程中大块岩石的劈裂,移除,可代替风镐,代替破碎锤,开采矿山设备,代替膨胀对山体进行无爆破开挖。

 

询价单
0条  相关评论