| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市发润机械有限公司

生产、销售、通用机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 重庆劈裂棒矿山开采设备
重庆劈裂棒矿山开采设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10重庆劈裂棒矿山开采设备 
品牌: 发润牌
FR: 100
FR: 120
FR: 150
单价: 11800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-17 07:59
  询价
详细信息

重庆劈裂棒矿山开采设备

1向油站加入抗磨液压油,需加满。液压油站下方有游标,参照游标即可。

2需接好三相四线380v。电机需正传,顺时针方向。

3将高压油管与膨胀棒相连接,油管颜色可分蓝色,黑色,蓝管高压,黑管低压。

4打孔钻机,100孔,孔深浅12。能深不能浅4棒距50,与临空面距离50.这是针对花岗岩开采标准。根据岩石岩质发润牌劈裂棒的工作。

工作时间短,就是活塞从油缸伸出的时间。在1分钟之间方可达到劈裂岩石的明显效果。将岩石劈裂机放入100孔内,务必保证活塞全部放入。启动电源,换动手动换向阀至蓝色油管,开始进油,活塞开始伸出,在孔内产生向临空面方向的推力,岩石表面会出现劈裂纹路。液压油表显示液压达到120mp时,意味着工作以完成。只要换动手动阀黑色油管,活塞收缩,人工提出。 依次重复,操作简单,方便易学。

发润牌岩石劈裂机的优势相对水泥膨胀剂,开采岩石需要等待的时间太过漫长,开采岩石速度太慢,人工打孔,工作量大但是方量提不上。还不可以重复利用。液压劈裂机,也同属我公司生产的优质设备,它只适用于小方量石方开采,就打孔来说,发润牌FR646液压劈裂机,人工孔打孔只能打46的小孔,发润牌劈裂棒,机器打孔,需打100大孔。开采岩石速度快,节约成本,无声开采岩石,液压爆破石方设备。

适用于各种坚硬岩石的无声开采,花岗岩,火山岩,石英岩、玄武岩,石英斑岩、硅质片岩,砂岩、石灰岩、大理岩、白云岩、黄铁矿等。大方量石方无声开采,破碎锤打不动,膨胀剂分不开,劈裂机速度慢,岩石劈裂机是明智的选择。

询价单
0条  相关评论