| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市发润机械有限公司

生产、销售、通用机械设备

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 手持式液压开山机
手持式液压开山机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0手持式液压开山机 
品牌: 发润牌
FR: 250
FR: 350
FR: 450
单价: 9800.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-04 06:11
  询价
详细信息

您从外面破碎岩石会很难破开,而从岩石内部分裂则要轻松得多。液压劈裂机抓住岩石与混凝土呈脆性特点,利用楔块原理来设计的——在狭窄的孔中向外能够释放出极大的分裂力。液压劈裂机由驱动泵站和分裂两大部分组成,工作时由泵站输出的高压油驱动油缸,产生推力,驱动楔块组中的中间楔块向前伸出,将反向楔块向两边撑开,即可使被分裂物体分裂。

为了您更好的使用我们的液压分裂机,避免分裂机出现不应有的故障,请操作人员在使用时务必注意以下事项并严格遵守:一、 孔深达到后,方可将静爆器孔内进行。必须待泵站达到额定压力后方可收,以免未收完将楔块。二、一段时间后请往尖楔块之间抹点黄油,起到作用,加快出速度、使用寿命。

液压开山机(劈裂机)多年来注重产品的功用,液压开山机(劈裂机)作为国内创始大劈力开山机的厂家,现在产品的割裂力气以及操作功用可以与际同类产品抗衡。一路走来,讨教并协作过数十名德国相关范畴。劈力更是跨过同类产品以上。液压开山机(劈裂机)一向以来坚持用优质的产品和效能酬报客户。

楔块对岩石进行分解破裂,制成石柱、石碑、铺路石等。直到二十世纪八十年代德国达尔达公司利用这一原理,结合液压原理制成现代液压分裂机,岩石液压分裂机不但分裂力大得惊 人(5600t),而且无噪声、无振动、环保,可以反复使用。

岩石分裂机,使用时需要提前打孔,很多人觉得麻烦,我也觉得麻烦。要是您的设备能从外部直接破裂岩石我相信你不会找我。

选择发润劈裂机,您可以享受到以下优势,低成本破石、减少人工费用、日采岩石几百方,另附送油管和常用易损件配件、液压分裂机正确使用流程一、孔位确定:1、临空面1.5米以上、孔距1.2米以下。2、临空面0.8米—1.5米、孔距0.81.0米。二、泵站加油:1、柴动泵站:加油(柴油、液压油(加满));机油加到刻度尺的位置。目前建筑拆除工程比较广泛的有水锯切割、液压钳破碎、静力破碎、劈裂机拆除;

对统计结果进行对比,150T挖机破碎锤1天破碎石方按照510/m3计算,每天的成本折算(加上油料,平板转场等费用)为280440/m31台劈裂机1天可以劈裂4070m3,每天的成本折算(人员工资,轻卡租用费用、风镐费用、空压机费用、发电机及油料损耗等)为1325/ m3。从施工成本上来讲,劈裂1立方只有破碎锤1立方成本的1/22,大幅度节约了项目成本。$ 启动泵站,控制换向阀,使伸出,进行劈裂,待岩石裂开一个裂缝后(也可以从压力表上观察,当压力升高到一定值时突然下降)换向阀换向,这时楔块反向运动,当其复位后将劈裂器转动一个角度,重复上述劈裂,这样可以在一个孔内进行多方向劈裂,将石头劈裂成多块,钻孔的工作量。

东莞市发润机械有限公司

询价单
0条  相关评论